Брендирование автомобиля

Заказать брендирование автомобиля

Во всем мире брендирование автомобилей на сегодняшний день остается новым видом услуги. Удобство его заключается в мобильности распространения рекламы.
Разработка брендирования автомобилей
Для того, чтобы «Макаренко дизайн студия» разработала рекламный макет, необходимо следующее.

·        Техническое задание, корректные размеры машины, фирменный стиль клиента.

·        Мы разработаем несколько вариантов макетов, предоставим их заказчику, после выбора рекламный макет дорабатываем для готовности к печати.

·        В процессе могут производится доработки и корректировки

Стоит отметить, что если у вашей компании нет фирменного стиля или же логотипа, Макаренко дизайн студия с радостью разработает качественное решение!

Виды брендирования автомобилей
Существует несколько видов нанесения разработанного фирменного стиля на транспортное средство. Выбор зависит от маркетингового продвижения, его особенностей, время действия и целесообразности вложения средств.

·        Аппликация на пленке – самый простой способ нанесения рекламы на автомобиль. Изображение наносится на обычную пленку и наклеивается на борт. Это не позволяет наносить сложные рисунки. Подойдет для логотипа и общих сведений о компании.

·        Полноцветная пресса – это та же пленка, но лучшего качества. Позволяет нанести колоритные изображения. Самый распространенный вид нанесения макета фирменного стиля на авто, из-за высокого уровня качества и эффективности.

·        Самый дорогой и трудоемкий вид нанесения рекламы – это покраска. Используется крайне редко, так как не многие люди готовы так сильно изменять свой транспорт.

На все ли автомобили можно наносить разработанный макет фирменного стиля?
На законодательном уровне, в разных странах имеются различные ограничения, самые распространенные из них запрещают наносить брендовые наклейки на авто:

·        специально предназначенные для рекламы;

·        автомобили со специальной цветографической окраской (машины оперативных и специальных служб);

·        предназначенные для перевозки опасных грузов;

·        на которых рекламная надпись сопровождается звуком.

Стоит отметить, что лучше уточнить каждый из вышеописанных аспектов с юристом, так как в вашей стране правила могут существенно отличаться.
Преимущества нанесения рекламы на автомобиль.
Прежде чем мы будем перечислять основные плюсы использования фирменного авто компании, давайте выделим тот факт, что это самый бюджетный и эффективный способ регионального рекламирования своей компании. Кроме этого, услуга разработки макета (который вы в дальнейшем сможете нанести на машину) имеет множество преимуществ:

·        Наклейки защищают авто от негативной внешней среды.

·        Машина становится приметной, вряд ли на нее позарится угонщик.

·        Мы разрабатываем макеты дизайна для транспортных средств любых габаритов, а также беремся даже за самые сложные заказы.

·        Разработкой макета занимается отдельный дизайнер, который специализируется на своем участке работы. Таким образом творческий уникальный и профессиональный подход гарантирован.

·        Один из немногих способов офлайн рекламы, который все еще приносит неплохие плоды.

·        Качественно нанесенный фирменный стиль, будет работать очень долгое время. Если же вы захотите его заменить или подготовиться к новой промоакции – просто закажите новое брендирование.

Наша компания уже ни один год считается лидером на рынке создания дизайнерских решений. Создание макета, для нанесения рекламы на автомобиль действительно очень эффективное средство продвижения товаров и услуг. В этом неоднократно убеждаются наши клиенты. Одним из удачных решений, как показывает практика, является размещение рекламы на транспортных средствах такси, потому что они очень активно контактируют с клиентами и перемещаются по местности.

Кому пригодится брендирование автомобиля
Брендирование транспорта может пригодиться мебельным салонам, магазинам оргтехники, агентствам по организации праздников, производителям различных товаров, фирмам такси или грузоперевозок, магазинам цветов и подарков и т.д.

Если вы хотите использовать брендированный транспорт – просто закажите данную услугу в дизайн студии Макаренко!

РАЗРАБОТКА САЙТОВ И ВЕБ-ПРОЕКТОВ ПОД КЛЮЧ

Разработка сайтов и веб-проектов под ключ – это комплексная услуга. От обычной разработки сайтов и программ отличается тем, что мы не только берем на себя техническую часть работы, а создаем полноценные концепции на основе ваших идей и внедряем сопутствующие функции для развития проекта. Наша цель – создать для вас проект, который сэкономит ваше время, быстро окупится и будет приносить прибыль в дальнейшем. И что важно: мы гарантируем оптимальные цены, прозрачный расчет и четкое понимание того, за что именно и сколько вы платите.

Закажите обратный звонок

Cтатьи

Мы с радостью сделаем оценку вашего проекта

Последние данные статистики показывают, что все чаще пользователи интернет-ресурсов становятся более требовательны к наполнению и удобству сайтов или приложений. Поэтому мы с радостью сделаем аналитику вашего веб-проекта или поможем создать современный сайт, который будет идеально отображается на всех видах устройств, а его наполнение будет максимально простым в использовании.
Прежде чем приступить к работе над вашим проектом, мы не только анализируем ваш бизнес, но и рынок в целом. На основе собранных данных, мы разрабатываем универсальное и индивидуальное решение. При этом ориентируясь на комфортное использование ресурса и конверсию.
Разработка сайта и других веб-проектов включает все основные этапы, а именно: разработка дизайна, копирайт, фото и видео съемка, написание текстов, консалтинг, веб-аналитика, создание маркетплейсов, программирование, QA тестирование, блокчейн и настройка рекламы.
Также мы понимаем, что в современном мире для любого сайта нужна адаптация в мобильной версии. Поэтому мы поможем вам в разработке мобильной версии вашего веб-продута, которая будет одинаково хорошо отображатся на всех типах устройств. После запуска сайт уже будет оптимизирован для продвижения, наполнен SEO-оптимизированным текстом и будет соответствовать требованиям поисковой системы.