Разработка приложения

Заказать разработку приложения

Мобильное приложение – это программное обеспечение, разработанное под существующую мобильную платформу. Используется на планшетах, смартфонах, часах, плеерах и других гаджетах. Для максимальной производительности мобильные приложения пишутся на языках программирования высокой степени, после чего проходят обработку и компилируются на машинный код. Современные планшеты и смартфоны оснащаются постоянно дополнительными гаджетами (гироскопы, фотокамеры и т.д.), что и дает возможность совершенствовать и разрабатывать новые приложения. Приобретение смартфона подразумевает установку на нем фундаментальных приложений, все необходимые скачиваются в магазинах платно или бесплатно в зависимости от требований производителя.

Виды приложений

Существует три вида приложений: нативные, мобильные веб-приложения и гибридные. Нативные приложения – это фундаментальные программы смартфонов, что созданы под определенную платформу (Android, Windows Phone или iOS). Такие программы могут получать доступ до камеры, контактов, присылать оповещения об обновлениях и т.д.

Мобильные веб-приложения – это веб-сайты, запуск которых происходит через браузер, а не отдельно по нажатию иконки.

Гибридные приложения – объединение параметров первого и второго вида, приобретение происходит через магазин платформу операционной системы, во многом дополняют функциональность устройства, на которое установлено.

Разработка приложения, основные этапы

1.     Выбор канала связи, для решения вопросов по созданию;

2.     Формирование задач создаваемого приложения;

3.     Подписание договора;

4.     Создание проекта интерфейса;

5.     Создание дизайна интерфейса;

6.     Разработка сервисной комплектации программы;

7.     Разработка части для пользователей ПО;

8.     Тестирование, настройки работы;

9.     Публикация программного обеспечения на платформах магазинов.

Некоторые этапы занимают около нескольких дней, а другие могут затягиваться на 4 месяца и больше. Существуют пункты, которые возможно воплощать параллельно, а некоторые требуют только последовательного запуска. Количество этапов в большинстве случаев зависит от объема приложения и поставленных задач перед исполнителями. Разработка приложения – полноценное IT решение, для создание которого необходимо приложить руку профессионалов, начиная от создания проекта и постановки задач, заканчивая тестированием и настройками дальнейшей работы.

Кому заказывает разработку приложения?

Статистика говорит о целесообразности создания мобильного приложения в любой сфере, ведь чаще всего владельцы гаджетов посещают такие программы или веб-сайты. Совершать вложение в развитие через интернет ресурсы нужно грамотно и доверить разработку профессионалам своего дела, одними из таких являются представители «Макаренко студия».

Существует много видео роликов где приложение можно создать, посмотрев урок, никто не отрицает, что это вполне реально, но вложенные в разработку средства должны принести доход и именно для этого необходимо привлечь профессионалов. Которые займутся не только разработкой проекта, основными функциями приложения, дизайном, но и дальнейшим развитием и усовершенствованием приложения уже выпущенного на платформу. Нужно предусматривать, что затраченное вами время может не принести плодов, которые хотелось бы увидеть в скором времени. Опыт в разработках «Макаренко студия», поможет не только попасть в топовый сегмент популярного интернет рынка, но и сделать бренд более узнаваемым. Большая часть населения ищет информацию, не отходя от смартфона или планшета. Если для удобства предоставить приложение, в котором существует все необходимые данные, заходить в поисковик не имеет смысла, а это убережет от перехода клиентов к конкурентам.

Пока все еще ищут информацию в интернете, заказывай разработку приложения по предоставляемым услугам, будь первым с «Макаренко студия».