Продвижение сайта

Продвижение сайта

Продвижение сайта является одной из самых востребованных услуг в современных реалиях. Собственный интернет-ресурс – это лучший способ заявить о себе, продукте и предоставляемым услугам. Именно поэтому вслед за мировыми корпорациями и представителями среднего бизнеса, малый бизнес и частные предприниматели начинают активно переходить в цифровой мир. Создание интернет-магазина или сайта-визитки - это фундамент, для дальнейшей раскрутки, несмотря на это на одном фундаменте существовать вряд-ли получится. Именно поэтому люди заказывают полноценное продвижение ресурса!

Какие существуют способы продвижения и оптимизации сайта

Веб студия Макаренко предоставляет комплексное решение по раскрутке, и оптимизации ресурса, мы охватываем все сферы интернет-маркетинга, чтобы вы имели возможность максимально эффективно и быстро развиваться. Стоит отметить, что многие просят задействовать лишь определенный способ – это решение заказчика и мы его ценим, именно поэтому можно заказать определенную услугу отдельно.

Существует три основных канала лидогенерации (получения потенциальных клиентов, заинтересованных в вашем продукте или решении). Это каналы контекстной и таргетированной рекламы, SEO и множество других вспомогательных атрибутов и инструментов.

SEO оптимизация сайта

Заключается в создании специального контента и проведении ряда технических работ, которые помогут вашему сайту попасть в топы выдачи Google по определенным запросам. Говоря простым языком, seo-оптимизация сделает так, что вас будут находить в интернете просто введя в поисковую строку словосочетание, связанное с вашим родом деятельности. Это очень полезный способ продвижения, несмотря на то, что он может занимать более нескольких месяцев.

Контекстная реклама для продвижения сайта

Суть очень схожа seo-оптимизацией, но здесь вы платите деньги не за улучшение и оптимизацию сайта, а за рекламу, которая будет отображаться в поисковой выдаче. Выход в топ выдачи - это долгий процесс, контекст, позволяет сделать это быстрее, заплатив деньги за рекламу (и услуги по настройке и создании объявления). Из минусов метода можно выделить только то, что он требует постоянной оплаты, а также тот факт, что возле вашего объявления будет находиться обозначение, которое говорит о том, что это реклама.

Продвижение с помощью таргетированной рекламы

Данный способ продвижения зависит от социальных сетей. Суть заключается в показе рекламы определенным группам целевой аудитории, которые попадают под выбранные параметры. Вы можете показывать свои объявления людям определенного возраста, региона, а также учитывая их интересы. После чего перенаправлять заинтересовавшихся в вашем предложении на сайт.

Дополнительные способы продвижения сайта

1)     Email цепочки, помогут поддерживать постоянный контакт с заинтересованными людьми.

2)     Ведение соц сетей, позволит увеличить вашу аудиторию в социалках, и перенаправить ее на основной веб-сайт.

3)     Ребрендинг дизайна – улучшить внешний вид и функционал сайта – хороший способ оптимизации.

Преимущества продвижения сайта Макаренко веб-студио

Мы все делаем сами, именно поэтому можем на 100% нести ответственность и быть уверенными в правильности каждого принятого решения. Команда, работающая над вашим проектом будет разбираться во всех тонкостях деятельности, иметь четкое понимание обо всех конкурентах, а также построит самую современную эффективную стратегию развития и продвижения вашего сайта!

Если вы хотите развиваться и раскрутить свой веб-сайт – мы сможем помочь вам, подобрав самое оптимальное и эффективное решение!